Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Котлы электрические Protherm

Электрокотел Protherm Скат 6 К

Электрокотел Protherm Скат 9 К

Электрокотел Protherm Скат 12 К

Электрокотел Protherm Скат 15 К

Электрокотел Protherm Скат 18 К

Электрокотел Protherm Скат 21 К

Электрокотел Protherm Скат 24 К

Электрокотел Protherm Скат 28 К

 

Элегантная серия электрических котлов Protherm предлагает современное отопление квартир и домов, коттеджей и т.п. Эксплуатация котла практически не требует обслуживания и почти не создает шума. Котлы оснащены всеми рабочими элементами и элементами безопасности, включая элементы регулирования.


Котлы оснащены стальным цилиндрическим теплообменником с реостатными нагревательными элементами и интегрированным гидравлическим блоком. Используемый у газовых котлов современный элемент, включающий в себя насос с автоматическим воздухоотделительным клапаном, датчик давления, предохранительный клапан и подключение расширительного бака на 10 литров для системы отопления. Котел оснащен электронным коммутационным блоком, что позволяет с помощью двух переключателей выбрать мощность электрического котла.


Электрические котлы «Скат» оснащены электронным управлением с функцией ступенчатого включения и выключения мощности с задержкой приблизительно 20 секунд, что позволяет избежать нежелательных импульсов на распределительной подстанции при включении и выключении котла.


Циркуляционный насос работает только на протяжении определенного количества времени, что экономит энергию и уменьшает механический износ. Насос продолжает работать еще две минуты после выключения котла, чтобы можно было использовать еще и теплую воду, которая после выключения остается в корпусе котла и распределительных трубопроводах.


Электрические котлы предназначены для постоянного подключения к стационарной электрораспределительной сети трехфазного тока. Так как речь идет о большой потребляемой мощности, необходимо подобрать подходящий размер предохранителей и подходящих кабелей.

 

 

 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru