Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Котельное оборудование Siberia

Siberia Comfort / Econom

Котел, работающий на природном газе, подходящий для отопления помещений общей площадью 20-400 кв. метров. Дополнительно он подключается для горячего водоснабжения при условии расхода до 8 литров в минуту.

11 / 17 / 23 / 29 / 35 / 11К / 17К / 23К / 29К

Siberia Space Design

Котел отличается эргономичным дизайном, с которым не сравнится ни одна модель в мире. Кроме того, производитель обеспечил повышенную надежность и долгий срок службы.

16 / 25 / 40 / 50

Siberia Premium

Котел работает на природном газе и подходит для отопления помещений, площадь которых колеблется от 30 до 200 кв. метров. Также он обеспечивает горячее водоснабжение в доме при расходе не более 12 литров в минуту.

TopLine 24 / TopLine 24С

Отопительные газовые котлы марки «Siberia» на Российском рынке появились относительно недавно. Пусть данная марка появилась совсем недавно, она успела зарекомендовать себя с положительной стороны в странах Европы благодаря высокому качеству и надежности. Выпускает оборудование данного бренда «ЗАО «Ростовгазоаппарат», которое основано в городе Ростов - на-Дону довольно давно (1888 год).

При производстве газовых котлов марки «Siberia» берутся во внимание надежность и качество оборудования, и кроме этого комфорт при эксплуатации. Главной особенностью котлов марки «Siberia» является то, что они могут работать на сниженном газе, что является просто спасением, когда происходят аварии в газовых сетях. Кроме этого, даже в том случае, когда снижается на магистралях давление газа, котлы не подведут.

 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru