Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Котельное оборудование Electrolux

Basic

Газовые отопительные настенные котлы Electrolux Basic являются современными удобными приборами. Эта модель применяется автономно для горячего водоснабжения и отопления в квартирах и загородных домах общей площадью в 50-200 квадратных метров.

GCB 24 X i / GCB 24 X Fi

 

Hi-Tech

Газовые настенные отопительные котлы Electrolux Hi-Tech являются последней разработкой оборудования для отопления и нагрева воды. Они применяются как автономный источник теплоснабжения в системах горячего водоснабжения и отопления для частных домов и квартир с общей площадью в 50-300 квадратных метров.

 

GCB 24 i / GCB 24 Fi / GCB 28 i / GCB 32 Fi / Радиопульт Electrolux Flybywire

FSB Mi

Одноконтурный напольный отопительный аппарат Electrolux FSB Mi оборудован теплообменником из чугуна и газовой атмосферной горелкой.

15 / 25 / 35 / 40 / 50 / 60

 

FSB Mpi

Напольный одноконтурный отопительный котел Electrolux FSB Mpi оснащен газовой атмосферной горелкой и теплообменником из чугуна.

15 / 25 / 35

 

FSB P

Одноконтурный отопительный котел Electrolux FSB P с теплообменником из чугуна и вмонтированной газовой атмосферной горелкой является энергонезависимым оборудованием.

15 / 25 / 35 / 40 / 50 / 60

 

FSB iN

Одноконтурные напольные отопительные аппараты Electrolux FSB iN с теплообменником из чугуна и установленной газовой атмосферной горелкой используются в производственных помещениях.

65 / 80 / 100 / 130 / 165 / 180

 

FSB Mpi/HW

Двухконтурный напольный отопительный котел Electrolux FSB Mpi/HW, оснащенный теплообменником из чугуна и газовой атмосферной горелкой, имеет вмонтированный бойлер на 100 литров.

15 / 25 / 35

 

FSB Mi/HW

Отопительный двухконтурный прибор Electrolux FSB Mi/HW, оборудованный теплообменником из чугуна, газовой атмосферной горелкой и встроенным бойлером на 100 литров, устанавливается на пол.

15 / 25 / 35 / 40

Родоначальником, широко известной в настоящее время шведской компании «Electrolux», по праву считается Аксель Венер-Грен. В далеком 1901 году зарегистрировав акционерное общество, молодой Аксель пытался наладить производство агрегатов бытового назначения. Тем не менее, дальше керосиновых ламп дело не пошло. В то же время с внедрением электричества в обиход населения позволило предприимчивому шведу в содружестве с компанией «Elektromekaniska AB» наладить выпуск бытовых пылесосов. Сконструировав первый пылесос в 1912 году, уже в 1919г., выпуск принял промышленные масштабы и вновь образовавшийся концерн был официально назван «Elektrolux AB». Дальнейшее развитие ознаменовалось выпуском новых приборов, относящихся к котельному оборудованию, климат систем, холодильного и стирального назначения и многое другое. В середине 1957 года было принято решение переименовать концерн в уже известное в настоящее время «Elektrolux».

 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru