Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Котельное оборудование РОСС

Настенные АОГВ производства ПАО "РОСС"

Газовые настенные котлы РОСС выпускаются с открытыми и закрытыми камерами сгорания. Для АОГВ с закрытой камерой сгорания нет необходимости в проточной вентиляции. Они могут устанавливаться в любых малогабаритных помещениях, кроме помещений со взрывоопасными материалами.

 

Настенные газовые котлы совместного производства ПАО "РОСС" и компании G-20 (Италия)

Ведется производство отопительных котлов, как с открытой, так и с закрытой камерой сгорания. Двойной контур котла позволяет нагревать необходимое количество воды для бытового использования. Устройство отопительного аппарата идеально подходит для условий работы в Украине.

 

Настенные газовые котлы совместного производства ПАО "РОСС" и компании G-20 (Италия) с рекуператором

Этот вид отопительных котлов выпускается только с закрытой камерой сгорания. Модель отличается наличием дополнительного теплообменника (рекуператора), нагреваемого отходящими газами, что значительно увеличивает коэффициент полезного действия.

Напольные газовые котлы со стальным теплообменником "Премиум"

 

Использование отопительного котла этой модели дает возможность сделать автономной и независимой от поставщиков энергоресурсов систему отопления и снабжения горячей водой. В оборудовании автоматически поддерживается заданная температура воды. Подключение системы отопления может быть как право- или левостороннее, так и с двух сторон одновременно.

 

Напольные газовые котлы со стальным теплообменником "Классик"

Напольный газовый котел «Классик» относится к отопительным аппаратам эконом-класса. Благодаря отопительному котлу частный дом обеспечивается экономичной и автономной от поставщиков энергоресурсов системой горячего водоснабжения и отопления. Котел способен автоматически поддерживать необходимую температуру, заданную на клапане газа. Оборудование оснащено вертикальным газоходом. Отопительный аппарат предназначен для систем отопления с закрытым (работающим под давлением) или открытым расширительным баком.

 

Напольные газовые котлы со стальным теплообменником "Люкс"

Отопительные аппараты этой модели благодаря своей высокой надежности прекрасно обслуживают закрытые системы отопления. Автоматическое управление котла позволяет стабильно работать при колебаниях газового давления в магистрали. Для использования сжиженного газа проводится дополнительное перепрограммирование аппаратуры.

Напольные газовые котлы с чугунным теплообменником (Энергозависимые)

Для конструкции этого отопительного котла характерно использование секционного теплообменника из чугуна и установка итальянской автоматики ELETROSIT 810, EUROSIT 630, а также NOVA 820.

 

Напольные газовые котлы с чугунным теплообменником (Энергонезависимые)

В конструкции отопительного аппарата этой модели предусмотрено применение секционного теплообменника из чугуна и итальянской автоматической системы ELETROSIT 810, EUROSIT 603 или NOVA 820.

С 2001 года в Харькове происходит производство газовых котлов компании «РОСС». Каждый год продукция все совершенствовалась и совершенствовалась и в настоящее время достигла всеобщего признания и уважения. Благодаря большому модельному ряду, возможно, удовлетворить совершенно любые потребности покупателей.

Компания «РОСС» выпускает: настенные котлы, напольные котлы, АОГВ, электрические котлы, твердотопливные котлы, газовые котлы, дымоходные и бездымоходные и др. 

Первые АОГВ были выпущены с общей мощностью 7,5 кВт, а также разработано конструкцию АОГВ стандарт - класса, а в 2003 году компания начала серийное производство данных моделей.

 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru