Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Котельное оборудование Beretta

Серия EXCLUSIVE

Оборудование разной мощности, предназначенное для отопления и нагрева воды. В серии EXCLUSIVE представлены настенные газовые котлы Beretta мощностью до 35 кВт. Все модели имеют запрограммированные режимы для работы в разное время года, обладают высоким КПД. Котлы Beretta оснащены автоматикой для безопасности и удобства.

 

Серия KOMPAKT

Компактные котлы, предназначенные для отопления помещений небольшого размера. Серия KOMPAKT — это котлы Beretta, сочетающие высокое качество и надежность с минимальной ценой. Минимальное количество дополнительных функций делает управление оборудованием очень простым и доступным для людей разных возрастов.

 

Серия MYNUTE DGT

В данной серии предлагаются настенные газовые котлы Beretta с двумя контурами, что позволяет отапливать помещение и нагревать воду. В котлах используется модуляционная горелка, что позволяет уменьшить расход природного газа. Имеется возможность подключения дополнительного термостата для автоматизации процессов работы.

 

Серия CIAO

Модели данной серии позволяют создавать индивидуальные системы отопления в разных типах зданий, включая высотные объекты. В этой линейке предлагаются модернизированные газовые котлы Beretta, рассчитанные на особо сложные условия эксплуатации и сильные морозы. Дополнительная теплоизоляция и усовершенствованная система отвода продуктов сгорания предотвращают образование наледи и излишнего конденсата.

 

Серия BOILER

Котлы, оснащенные встроенным бойлером объемом 60 литров. Благодаря этому газовый котел Beretta серии BOILER позволяет получать дополнительное количество горячей воды по сравнению с оборудованием аналогичных размеров. Устройства предназначены для отопления и нагрева воды помещений жилого и иного назначения.

 

Серия СITY

Одна из последних разработок компании — газовый котел Beretta серии CITY. Компактные размеры, способность одновременно отапливать помещения и нагревать воду делают устройства востребованными у жителей городов и загородных поселков. Использование модуляционной горелки делает котел Beretta экономичным, а возможность подключения автоматических модулей позволяет управлять работой оборудования в удаленном режиме.

 

Серия CITY (с 2012 года)

Теперь серия газовых котлов Beretta CITY состоит из девяти моделей с различными мощностными и функциональными характеристиками (прежде моделей было 3). В новые модели серии CITY устанавливается новая электронная плата, в которую интегрирован ЖК-дисплей. На дисплее отображаются текущая температура котла, а также аварийные коды при блокировке котла. Новая электронная плата дает возможность получения сигнала о блокировке котла для передачи его на удалённое расстояние (при использовании дополнительного аксессуара). Эта функция может быть полезной для организации диспетчерского контроля (например, в многоквартирных домах).

 

Серия CIAO (с 2012 года)

В новые газовые котлы Beretta серии CIAO устанавливается новая электронная плата, в которую интегрирован ЖК-дисплей. На дисплее отображаются текущая температура котла, а также аварийные коды при блокировке котла. В новых моделях CIAO 24 c.s.i и CIAO NORD 24 c.s.i предусмотрено два отверстия для забора воздуха при раздельном дымоудалении и воздухозаборе (в предыдущих версиях этих моделей было только одно отверстие). Это упрощает планировочные решения.

 

 

 

 

 

 

 

Серия EXCLUSIVE GREEN

В серии представлены настенные котлы Beretta с двумя и одним контуром. За счет дополнительного теплообменника и внедрения инновационных технологий КПД оборудования составляет 108%. Одноконтурный настенный газовый котел Beretta может использоваться одновременно с бойлером. Котлы оснащены автоматикой, которая изменяет параметры работы в зависимости от температурных колебаний.

 

Серия MYNUTE GREEN

MYNUTE GREEN — это настенные котлы Beretta с прекрасными техническими характеристиками и КПД на уровне 108%. Одноконтурные и двухконтурные конденсационные котлы Beretta данной серии имеют несколько запрограммированных режимов работы и систему автоматики, управляющую работой оборудования. Двухконтурные модели отапливают помещение и нагревают воду, а конденсационные настенные котлы Beretta с одним контуром могут использоваться с дополнительным бойлером.

 

Серия POWER PLUS

В серии представлены модели повышенной мощности, благодаря чему конденсационные котлы Beretta POWER PLUS пользуются повышенным спросом у владельцев просторных домов и других типов объектов. Настенный котел Beretta способен стать одним из элементов каскадной системы отопления. При необходимости подогревать и хранить теплую воду — имеется возможность подключения бойлера. Высокий КПД оборудования, надежность и экономичность делает настенные газовые котлы Beretta все более популярными при создании систем индивидуального отопления.

 

Серия PADOVA

В серии предлагаются напольные газовые котлы Beretta разной мощности, предназначенные для создания систем отопления. При необходимости котлы Beretta могут комплектоваться бойлерами для нагрева воды и вентиляторными горелками для работы на жидком топливе. Всегазовые котлы Beretta данной разновидности снабжены чугунными теплообменниками для повышения надежности и долговечности оборудования.

 

Серия VENEZIA

Котлы со встроенным бойлером, предназначенные для создания систем отопления и горячего водоснабжения. В зависимости от конкретной модели напольные газовые котлы Beretta могут иметь бак для нагрева воды емкостью от 60 до 160 литров. При необходимости, котел Berettaкомплектуется вентиляторными горелками и способен работать на дизельном топливе или сочетать газ и жидкое топливо.

 

Серия VERONA

Оборудование повышенной мощности, рассчитанное на отопление помещений больших объемов. Самый продуктивный напольный котел Beretta серии VERONA обладает мощностью в 222 кВт. Для удовлетворения потребностей в горячей воде газовый котел Beretta может использоваться одновременно с бойлером аккумуляторного типа. Установка вентиляторной горелки дает возможность перенастроить котел Beretta на работу с жидким топливом или на одновременное использование нескольких видов энергоресурсов.

 

 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru