Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Котельное оборудование Fondital

Victoria Compact

Компактный настенный газовый котел, два контура, теплообменник проточный, позволяющий использовать котел для ГВС. Бывает двух видов – с естественной тягой, камера сгорания открытая (CTN) и с принудительной тягой, камера сгорания закрытая (CTFS).

 

Antea

Настенный компактный газовый котел, два контура, теплообменник проточный, позволяющий использовать котел для ГВС. Бывает двух видов – с естественной тягой, камера сгорания открытая (CTN) и с принудительной тягой, камера сгорания закрытая (CTFS).

 

Tahiti Dual Line C

Настенный газовый котел, два контура, теплообменник проточный, позволяющий использовать котел для ГВС. Бывает двух видов – с естественной тягой, камера сгорания открытая (CTN) и с принудительной тягой, камера сгорания закрытая (CTFS).

 

Tahiti Dual Line R

Газовый настенный котел, используется для отопления. Бывает двух видов – с естественной тягой, камера сгорания открытая (RTN) и с принудительной тягой, камера сгорания закрытая (RTFS).

 

Nias Dual Line Tech

Настенный котел, оборудован встроенным бойлером накопительного типа, камера сгорания закрытая, тяга принудительная (BTFS).

Tahiti Condensing Line Tech Mod. KC

Настенный конденсационный котел, теплообменник проточный для получения ГВС, с функцией предварительного смешивания. Камера сгорания закрытая.

 

Antea Condensing

Конденсационный котел настенный, теплообменник проточный для получения ГВС, с функцией предварительного смешивания. Камера сгорания закрытая.

 

Tahiti Condensing Line Tech Mod. KR

Настенный конденсационный котел, используется для отопления, с функцией предварительного смешивания. Камера сгорания герметичная.

 

Tahiti Condensing Line Tech Mod. KR 55

Настенный конденсационный котел, используется для отопления, с функцией предварительного смешивания. Камера сгорания герметичная. Работает на природном газе.

 

Tahiti Condensing Line Tech Mod. KR 85

Конденсационный настенный газовый котел, используется для отопления, с функцией предварительного смешивания. Камера сгорания закрытая.

 

Tahiti Condensing Line Tech Mod. KRB

Настенный конденсационный котел, используется для отопления, с функцией предварительного смешивания. Возможно подключить внешний бойлер.

 

Tahiti Condensing Line Tech Mod. KRB-S

Конденсационный настенный котел, используется для отопления, с функцией предварительного смешивания. Особенностью является возможность использовать солнечные системы теплоснабжения для работы котла.

Bali B

Котел напольный. Для получения горячей воды используется бойлер с системой «Аква Премиум». Бойлер выполнен из нержавеющей стали, объем 60 литров. Тяга естественная или принудительная.

 

Bali RTN

Напольный котел, используется для отопления. Камера сгорания открытая, тяга естественная. Оборудован пьезорозжигом.

 

Bali RTN E

Котел напольный, используется для отопления. Камера сгорания открытая, тяга естественная, розжиг электронный.

 

Bali RTN T

Напольный котел, используется для отопления. Камера сгорания открытая, тяга естественная. Для работы не требуется подключения к источнику электроэнергии.

 

Bali RTN PV-PVE

Котел напольный, используется для отопления. Оборудован циркуляционным насосом. Камера сгорания открытая, тяга естественная. Имеется расширительный бак.

 

Bali RTFS E

Напольный котел, используется для отопления. Камера сгорания закрытая, тяга принудительная.

Тёплый дом с Fondital

Что представляет себе продавец, оглядывая витрину с газовыми котлами горячего водоснабжения и обогрева? Коттедж, квартиру или офисные апартаменты? Если это магазин итальянской фирмы Fondital, то и первое, и второе, и третье. Потому что фирма, работающая с 1970 года, освоила лучшие технологии и разные направления котлостроения для всех бытовых нужд.

У вас централизованное обеспечение газом, или вы покупаете баллоны, в вашем районе случаются сетевые отключения электроэнергии, не имеется в доме дымоход, и, наконец, нет у вас место для котла на полу – все эти, и ещё десятки условий учтены фирмой в её продукции. И на все ваши вопросы продавец ответит "ДА".

Столь широкий набор возможностей объясняется тем, что Fondital имеет богатый производственный и технологический опыт выпуска смежной продукции. В частности, Fondital считается мировым лидером по производству алюминиевых радиаторов.

 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru