Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Котельное оборудование Ariston

EGIS PLUS
Отопительные газовые котлы Egis Plus станут оптимальным выбором для людей, которые разбираются в настоящей экономии. Котлы настенного типа с мощностью 24 кВт, обеспечивающие отопление и горячее водоснабжение, отличают компактные габариты, небольшой вес, наличие двух раздельных теплообменников повышенной надежности, а также уникальная гидравлическая группа и удобный цифровой дисплей с высокой информативностью. Особым отличием нового оборудования выступает доступная цена, наделяющая его чрезвычайной привлекательностью на рынке отопительных систем.

BS II
Газовые отопительные котлы BS – оптимальное оборудование для ценителей разумной экономии. Настенный котёл для нужд отопления и горячей воды, имеющий показатель мощности в 24 кВт, характеризуется компактными габаритами, приемлемым весом, двумя надежными раздельными теплообменниками и уникальной гидравлической группой.
Новинку отличает приятная цена, доступность которой делает котел весьма привлекательным на отопительном рынке. Данный котел рекомендован для обеспечения отоплением и горячим водоснабжением квартир в городских многоэтажных домах. При его использовании ожидаемый уровень снижения затрат на отопление каждого конечного потребителя составит примерно 2-3 раза (в сравнении с нынешними системами центрального теплоснабжения). Обладание собственным котлом позволяет лично регулировать периодичность и интенсивность отопления. Новый уровень индивидуального комфорта при прекрасном соотношении цены и качества!

CLAS PREMIUM

Газовые котлы серии CLAS PREMIUM воплощают собой постоянное развитие технического прогресса. С каждым днем все больше новых идей и технологий находит свое отражение в оборудовании для отопления и горячего водоснабжения.
На сегодняшний день такие устройства серии CLAS PREMIUM считаются самыми передовыми настенными конденсационными котлами высокого класса. Их мощность составляет от 24 до 30 кВт, а среднегодовой КПД (за счет новейших конденсационных технологий) приближается к 110%. Их использование снижает потребление энергии до 35% в год (если сравнивать со стандартными котлами), что обеспечивает потребителю экономию при расходе топлива и высокие показатели экологической безопасности.  

GENUS PREMIUM HP

Газовые котлы серии GENUS PREMIUM HP представляют собой новую техническую разработку компании Ariston, успешно воплощенную в оборудовании систем отопления и горячего водоснабжения. 
Передовые настенные газовые конденсационные котлы модели GENUS PREMIUM HP являются оборудованием премиум класса. Их характеризует повышенная мощность в 45 и 65 кВт, заключенная в компактных габаритах. Кроме того, за счет применения новейших конденсационных технологий в таких отопительных котлах, их среднегодовой показатель КПД составляет около 110%. И это притом, что в сравнении с традиционными котлами они обеспечивают энергосбережение на уровне 35% в год. А это значит, что обогрев больших территорий осуществляется при экономном расходе топлива и с высокой экологической безопасностью. Котлы серии GENUS Premium HP – это вершина современной инженерной мысли, сочетающая в своей работе максимальные комфорт и экономию.  

UNOBLOC

К серии Unobloc относятся газовые котлы напольного типа с теплообменником из чугуна. Адаптация к российским условиям этих высоконадежных и долговечных атмосферных котлов обуславливает их производительность и простоту в эксплуатации и обслуживании. Для обеспечения снабжения горячей водой такие котлы можно устанавливать вместе с водонагревателями BS1S и BS2S (объемом от 150 до 500 л.).
Широта модельного ряда при диапазоне мощностей от 24 до 64 кВт позволяет выбрать наиболее подходящее котельное оборудование для каждого конкретного случая. Ну а совместимость с любым решением интерьера легко обеспечивается современным дизайном и компактными габаритами таких котлов.

Когда встает вопрос об оборудовании квартиры или загородного дома отопительной системой, то двухконтурные газовые котлы Ariston становятся поистине идеальным решением. Эти агрегаты обеспечат в вашем доме надежную и бесперебойную работу системы отопления и стабильную подачу горячей воды. Наибольшим спросом пользуются модели газовых котлов Ariston из серий Clas, Genus и Egis. Каждая из них производится под определенные требования, обладает теми или иными особенностями, техническими характеристиками и преимуществами. Общей чертой для всех газовых котлов Ariston является наличие двухконтурного механизма, выполняющего одновременно функции отопления и горячего водоснабжения, и неизменно высокое качество оборудования, отвечающее современным мировым стандартам.

К отличительным особенностям газовых котлов серии Clas относятся наличие насоса повышенной мощности с модулируемой скоростью вращения, дополнительного теплообменника повышенной мощности, расширительного бака большого объема и цифрового дисплея.

 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru