Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Котельное оборудование Protherm

 

Гепард

Настенные газовые котлы мощностью 11 и 23 кВт для отопления и приготовления горячей воды в стальном пластинчатом теплообменнике. Открытая и закрытая камера сгорания. Предназначены для установки в квартирах, жилых домах и дачных домиках.

 

Пантера

Настенные газовые одноконтурные и двухконтурные котлы мощностью 25 и 30 кВт для отопления и приготовления горячей воды в дополнительном накопительном бойлере или в стальном пластинчатом теплообменнике. Открытая и закрытая камера сгорания. Предназначены для установки в квартирах, жилых домах и дачных домиках.

 

Тигр

Настенные газовые котлы мощностью 12 и 24 кВт для отопления и приготовления горячей воды во встроенным накопительном бойлере. Открытая и закрытая камера сгорания. Предназначены для установки в квартирах, жилых домах и дачных домиках.

 

 

 

 

Волк KSO

Напольные стальные газовые котлы мощностью 12,5 и 16,0 кВт только для отопления. Предназначены для систем с естественной циркуляцией теплоносителя.

 

Медведь TLO

Напольные чугунные газовые котлы мощностью от 18 до 45 кВт для отопления и приготовления горячей воды во внешнем бойлере. Для систем с открытой циркуляцией теплоностителя

 

Медведь PLO

Напольные чугунные газовые котлы мощностью от 18 до 50 кВт для отопления и приготовления горячей воды во внешнем бойлере. Для систем с закрытой циркуляцией теплоностителя

 

Медведь KLOM

Напольные чугунные газовые котлы мощностью от 19 до 49 кВт для отопления и приготовления горячей воды во внешнем бойлере. Для систем с закрытой циркуляцией теплоностителя. Возможность установки вентилятора для принудительного удаления дымовых газов

 

Медведь KLZ

Напольные чугунные газовые котлы мощностью от 18 до 49 кВт для отопления и приготовления горячей воды во встроенном 90 литровом накопительном бойлере.

 

Гризли KLO

Напольные чугунные газовые котлы мощностью от 65 до 150 кВт с атмосферноной газовой горелкой  для отопления и приготовления горячей воды в дополнительном накопительном бойлере.

 

Бизон NL

Напольные чугунные котлы мощностью от 30 до 80 кВт для отопления и приготовления горячей воды в дополнительном накопительном бойлере. Возможность работы на магистральном или сжиженном газе, дизельном топливе или мазуте (в зависимости от типа установленной вентиляторной горелки).

 

 

 

Бизон NO

Газовые котельные сейчас завоевывают все большую популярность, благодаря экономичности, доступности и вариативности. Котельная на газу может использоваться для отопления и подготовки горячей воды в офисных помещениях, в ресторанах, загородных домах, центрах воспитания детей. Кроме этого, газовые котельные являются просто спасением для производств, где требуется локальная подача горячей воды в технологию, а существующих мощностей не хватает. 
Проектирование газовых котельных – это особая область задач, требующая не только профессионального подхода, но и качественного оборудования. Вот почему все большее количество клиентов делает выбор в пользу проверенного оборудования Протерм, и рассматривает решение купить котельную нашей марки, как единственно верный вариант. Продажа котельного оборудования в компании Протерм – это великолепный выбор проверенного оборудования из Европы, которое пользуется уважением потребителей и неустанно развивается и совершенствуется. 
Какими основными преимуществами обладают газовые котельные? 
Помимо доступности и простоты управления, основным достоинством является безопасность. Котельные установки газовые отличаются высокими показателями надежности работы. Каскадные модульные котельные газовые позволяют поддерживать непрерывную работу модулей, даже при аварийной остановке одного из них. Независимая система автоматического контроля контролирует рабочий процесс на основе обратной связи, и отключает проблемные модули при поступлении сигнала о неисправности. Система блокировок, термостаты и тепловое реле надежно защищают основные рабочие элементы и делают газифицированные котельные одним из самых безопасных устройств автономного отопления. Правильно организованная работа, налаженное газоснабжение котельных и своевременный сервис позволят вам навсегда забыть о проблемах с горячей водой. 
Protherm Россия - это продажа котельного оборудования различной мощности, которое позволит вам создать надежную, защищенную и рациональную систему отопления на любом объекте. Мы предлагаем блочные газовые котельные, которые помогут снизить себестоимость вашего производства и оптимизируют технологические процессы. Мы предлагаем газовые котельные, которые подарят желанный уют вашему дому и позволят вам иметь горячую воду по приемлемой цене. Мы предлагаем модульные котельные установки газовые, которые могут трансформироваться в зависимости от возложенных на них задач, и расти в зависимости от ваших потребностей. 
Немаловажный вопрос, который интересует вас, когда на повестке дня газовая котельная – стоимость. В наших магазинах вас ждут разумные цены на продукцию Протерм, сжатые сроки поставки оборудования и запчастей и профессиональный подход к решению поставленных клиентом задач. Мы являемся представителем марки Protherm в России и имеем развитую дилерскую сеть, где вы можете купить настоящее качественное оборудование, которое не увеличит расходы на содержание жилых и производственных объектов, не принесет вам ненужных хлопот, не заставит вас переживать о сохранности вашего имущества, а напротив – поможет преумножить ваши ценности. 
Продажа оборудования котельной и его дальнейшая эксплуатация – это большая ответственность, и мы понимаем, что и от нас, в том числе, зависит многое. Именно поэтому мы не просто продаем оборудование, но и берем на себя обязанность обучить ваш персонал азам корректной работы. Вам нужно знать и понимать, как работает газовая котельная? Обучение нашими специалистами даст ответ на все принципиальные вопросы, и поможет вам найти общий язык с вашим новым источником тепла. Мы готовы предоставить вам полный пакет технической документации, включая паспорта инструкции по эксплуатации, и выполнить профессиональный монтаж. 
Продажа котельной каскадного типа от компании Protherm – это наше вам предложение жить лучше. Обращайтесь в наши офисы продаж по всей России, и узнайте, чем мы можем быть полезны именно вам!

 

 

 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru