Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Котлы электрические Alphatherm

Электрокотел Alphatherm Zeta 8

Электрокотел Alphatherm Zeta 10

Электрокотел Alphatherm Zeta 15

Электрокотел Alphatherm Zeta 18

Электрокотел Alphatherm Zeta 23

Электрокотел Alphatherm Zeta 26

Электрокотел Alphatherm Zeta 30

 

ALPHATHERM ZETA – это качественный и недорогой котел Чешского производства, обладающий всеми необходимыми характеристиками для работы в Российских условиях.

 

Электрические котлы ALPHATHERM ZETA имеют широкий диапазон мощности, благодаря которому возможно подобрать одну из семи моделей, наиболее оптимальную для небольшого помещения или для просторного загородного коттеджа. Диапазон мощности котлов варьируется от 7,5 до 30 кВт. В модельном ряду представлены семь вариантов ZETA: 8, 10, 15, 18, 23, 26 и 30. Модель ZETA 8 разработана специально для отопления небольших помещений до 75м2; при помощи кабеля сечением 2,5мм2 ее можно подключить к однофазной сети.

 

Котел содержит все необходимые элементы для работы в системе отопления и укомплектован деталями только европейского производства: насосом, расширительным баком, группой безопасности.
Благодаря понятной индикации на передней панели, котлом легко управлять.

 

Плата управления выполнена на основе высококачественных реле и способна нормально переносить скачки напряжения, которые в наших условиях бывают достаточно часто; во всех моделях есть возможность подключения дополнительного оборудования: комнатный термостат, бойлер косвенного нагрева.

 

Безопасность эксплуатации котлов ZETA обеспечивается наличием всех необходимых современных функций защиты: против замерзания системы отопления, от закипания отопительной воды, от повышения или понижения давления в системе отопления, от блокировки насоса; функцию выбега насоса.

 

Так же в котлах предусмотрена возможность принудительного отключения мощности котла. Котлы ALPHATHERM ZETA можно использовать в открытых и закрытых системах отопления, а также в режиме «теплый пол».


Все оборудования под маркой ALPHATHERM имеет необходимую разрешительную документацию и сертификаты соответствия ГОСТ.

 

 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru