Интернет-магазин Титан-Ростов

+7 (863) 270-77-39
270-77-92
 
 
Разработка монтажных схем

При разработке монтажных схем оформляются технические решения.

Подробнее...

Составление смет по материалам и работам

После выполнения расчетов системы и исполнения монтажных схем составляем сметы.

Подробнее...

Монтаж систем отопления и водоснабжения

Наша компания предоставит высококвалифицированную монтажную бригаду.

Подробнее...

Кредит

Мы рады предложить нашим клиентам приобретение инженерной сантехники в кредит...

Подробнее...

Описание продукции

Родоначальником, широко известной в настоящее время шведской компании «Electrolux», по праву считается Аксель Венер-Грен. В далеком 1901 году зарегистрировав акционерное общество, молодой Аксель пытался наладить производство агрегатов бытового назначения. Тем не менее, дальше керосиновых ламп дело не пошло. В то же время с внедрением электричества в обиход населения позволило предприимчивому шведу в содружестве с компанией «Elektromekaniska AB» наладить выпуск бытовых пылесосов. Сконструировав первый пылесос в 1912 году, уже в 1919г., выпуск принял промышленные масштабы и вновь образовавшийся концерн был официально назван «Elektrolux AB». Дальнейшее развитие ознаменовалось выпуском новых приборов, относящихся к котельному оборудованию, климат систем, холодильного и стирального назначения и многое другое. В середине 1957 года было принято решение переименовать концерн в уже известное в настоящее время «Elektrolux».

Тем не менее, на достигнутом компания не остановилась, и все последующие объединительные процессы были направлены на расширение производственных мощностей, внедрение новых технологий, и освоение новых рынков сбыта. Так в 1976 году приобретая, теряющую мощь французскую компанию Artur Martin, дизайнерский отдел привнес в свои разработки множество технических и функциональных решений. С 1978 года, заключив корпоративный договор с компанией Husquarna, шведский концерн переносит на их производственные площади часть своего производства. А с 1984, после приобретения итальянской Zanussi, авторитет компании существенно возрос. Выход на мировой рынок связывают с покупкой лидера в производстве техники для населения в США, компании White Consolidated Inc.. Этот шаг позволил назвать компанию «Electrolux» мировым производителем бытовой техники и оборудования.

Котельное оборудование, выпускаемое в цехах компании рассчитано на работу в помещениях малой площади (220-250 м2). Принимая во внимание, что котлы работают на газу, и являются источником повышенной опасности, в проектном отделе особое внимание уделено системе безопасности и датчикам, позволяющим производить аварийное отключение в случае перебоев с подачей газа или воды. Дизайнерские решения всего котельного оборудования позволяют осуществлять его установку либо на стене, либо на полу. Все оформление кожухов и наружных панелей сделаны с таким расчетом, что установленный котел впишется в любой интерьер помещения.

Страниц: 1
Опубликовано: 05.07.12 | Просмотров: 552 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© 2016 Titan-Rostov.Ru